Обеспечиваем чистую и безопасную воду для приготовления блюд и напитков, соответствующую всем санитарным нормам, что позволяет улучшить качество сервиса и повысить удовлетворенность клиентов.
Предлагаем решения по водоочистке для создания комфортных условий труда, обеспечивая сотрудников качественной питьевой водой и снижая износ оборудования.
Устанавливаем системы водоочистки, которые поддерживают работу водопроводной инфраструктуры в идеальном состоянии, обеспечивая посетителей чистой водой и создавая благоприятную атмосферу.
Типы используемых фильтров
Умягчение
Снижают содержание в воде солей тяжелых металлов. В итоге вы получаете увеличение срока службы механизмов и элементов отопительной системы.
Обезжелезивание
Повышенное содержание ферума приводит к рыжеватому цвету жидкости, неприятному запаху и наличию мутности и осадка. Применяется аэрационная система или реагентное удаление частиц металла.
Обеззараживание
Оно применяется для пищевых производств, таким образом удаляют из жидкости микроорганизмы.
Обратный осмос
Используется для глубокого очищения воды, удаляя до 99% растворённых солей, химических примесей и органических соединений, что делает его идеальным для получения воды высокого качества в пищевых и технологических процессах.
Оставьте заявку и мы перезвоним Вам в ближайшее время!
Выбор станций обусловлен:
Дальнейшим использованием жидкости
Значимым фактором является вопрос точных требований к воде: нужна ли она для пищевых нужд или только технических?
Химическим составом воды
Необходимо определить большое количество параметров, таких как: Жесткость, Уровень pH, Наличие примесей
Видом водозабора
Подземные или поверхностные источники, городские водопроводы